Partyrezepte - Hauptspeise, Schweiz, Winter

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Schweiz [X], Winter [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (5), Herbst (3), Wein (3), Käse (3), Weihnachten (3), Kartoffeln (3), Omas Küche (3), Geheimrezepte (3), Frühling (2), Genf (2), Fleisch (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Vegetarisch (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rollschinkli im Blätterteig

Rollschinkli im Blätterteig

3.023 Bewertungen

Deftiges, weihnachtliches Rollschinkli im Blätterteig verpackt. Das Rezept zum Selbermachen, das der ganzen Familie schmecken wird.

Raclette-Kartoffeln

Raclette-Kartoffeln

15 Bewertungen

Unsere feinen Raclette-Kartoffeln schmecken unheimlich köstlich. Das einfache Rezept ist für die ganze Familie geeignet.

Kalbsbraten mit Käsekruste

Kalbsbraten mit Käsekruste

96 Bewertungen

Saftiger Kalbsbraten mit einer feinen Käsekruste überbacken. Das Rezept für einen schönen Abend, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Genfer Fondue

Genfer Fondue

25 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!

Räucherforelle

Räucherforelle

30 Bewertungen

Eine köstliche Vorspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Probieren Sie doch einmal die tolle Räucherforelle.

Tuusig-Bohne-Ragout

Tuusig-Bohne-Ragout

54 Bewertungen

Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL