Pellkartoffeln

Pellkartoffeln schmecken ausgezeichnet als Beilage zu Hering oder zusammen mit Kräuterquark.

Pellkartoffeln Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (27 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

6 Stk Kartoffeln

Zeit

6 min. Gesamtzeit 6 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Spülen Sie die Kartoffeln ab und geben Sie sie nass in einen Gefrierbeutel. Verschliessen Sie anschliessend den Gefrierbeutel mit einem Faden. Anschliessend pieken sie mehrere kleine Löcher in den Gefrierbeutel, z.B. mit einer Gabel.
  2. Nun geben Sie den Gefrierbeutel in die Mikrowelle und garen das Ganze bei 750 Watt ca. 5-6 Minuten.

Nährwert pro Portion

kcal
170
Fett
0,24 g
Eiweiß
4,32 g
Kohlenhydrate
40,56 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelstock

KARTOFFELSTOCK

Mit diesem Rezept ist Kartoffelstock schnell und einfach zubereitet. Vor allem Kinder sind von dieser Köstlichkeit begeistert.

Federkohl-Beilage

FEDERKOHL-BEILAGE

Eine vitaminhaltige Beilage: Der Federkohl als Beilage ist geschmacklich ein Hit und in nur 15 Minuten zubereitet.

Salzkartoffeln

SALZKARTOFFELN

Die köstlichen Salzkartoffeln sind als Beilage sehr beliebt. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Gebratener Wirz

GEBRATENER WIRZ

Mit diesem Rezept gelingt euch eine ausgezeichnete Beilage, die ohne Schlagrahm auskommt. Der gebratene Wirz ist herzhaft köstlich.

Glasierte Rüebli

GLASIERTE RÜEBLI

Eine tolle Beilage bereitet ihr mit diesem Rezept zu. Die glasierten Rüebli schmecken unwiderstehlich gut.

Quinoa Grundrezept

QUINOA GRUNDREZEPT

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE