Penne cinque pi

Dieses cremige Rezept kommt mit einer unglaublich leckeren Sauce und kann schnell zubereitet werden, wenn man keine andere Sauce zur Hand hat.

Penne cinque pi
25 Minuten

Bewertung: Ø 4,2 (62 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 EL Parmesan, gerieben
550 g Penne
2 EL Petersilie
1 Prise Pfeffer
400 ml Rahm
1 Prise Salz
3 EL Tomatenmark
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Penne cinque pi werden zuerst die Penne in kochendem Salzwasser bissfest gegart.
  2. Unterdessen den frischen Rahm in einer tiefen Pfanne aufkochen lassen und das Tomatenmark mit dem geriebenen Parmesan unterrühren. Das Ganze gut verrühren und für ca. 2 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce leicht sämig wird.
  3. Die frische Petersilie abbrausen, trocken schütteln, fein hacken und unter die Sauce rühren. Genauso gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Danach die garen Penne abgiessen, gut abtropfen lassen, gründlich mit der Sauce vermischen und umgehend noch warm anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne al forno

Penne al forno

Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.

Penne alla Vodka

Penne alla Vodka

Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.

Spinatnudeln mit Kirschen

Spinatnudeln mit Kirschen

Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!

Tortelloni alla panna

Tortelloni alla panna

Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE