Penne cinque pi

Zutaten für 4 Portionen
550 | g | Penne |
---|---|---|
400 | ml | Rahm |
3 | EL | Tomatenmark |
5 | EL | Parmesan, gerieben |
2 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Penne cinque pi werden zuerst die Penne in kochendem Salzwasser bissfest gegart.
- Unterdessen den frischen Rahm in einer tiefen Pfanne aufkochen lassen und das Tomatenmark mit dem geriebenen Parmesan unterrühren. Das Ganze gut verrühren und für ca. 2 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce leicht sämig wird.
- Die frische Petersilie abbrausen, trocken schütteln, fein hacken und unter die Sauce rühren. Genauso gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Danach die garen Penne abgiessen, gut abtropfen lassen, gründlich mit der Sauce vermischen und umgehend noch warm anrichten.
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