Penne cinque pi
Dieses cremige Rezept kommt mit einer unglaublich leckeren Sauce und kann schnell zubereitet werden, wenn man keine andere Sauce zur Hand hat.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (683 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
5 |
EL |
Parmesan, gerieben
|
550 |
g |
Penne
|
2 |
EL |
Petersilie
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
400 |
ml |
Rahm
|
1 |
Prise |
Salz
|
3 |
EL |
Tomatenmark
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die Penne cinque pi werden zuerst die Penne in kochendem Salzwasser bissfest gegart.
- Unterdessen den frischen Rahm in einer tiefen Pfanne aufkochen lassen und das Tomatenmark mit dem geriebenen Parmesan unterrühren. Das Ganze gut verrühren und für ca. 2 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce leicht sämig wird.
- Die frische Petersilie abbrausen, trocken schütteln, fein hacken und unter die Sauce rühren. Genauso gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Danach die garen Penne abgiessen, gut abtropfen lassen, gründlich mit der Sauce vermischen und umgehend noch warm anrichten.
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