Tortellini mit Käsesauce
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Zutaten für 4 Portionen
120 | g | Gouda, gerieben |
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1 | EL | Mehl |
150 | ml | Milch |
1 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
6 | EL | Rahm |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Schnittlauch |
500 | g | Tortellini (mit Fleischfüllung) |
Zubereitung
- Die Tortellini werden zuerst nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser gegart.
- Unterdessen den würzigen Käse fein reiben und zusammen mit der Milch in einem kleinen Topf mit dem frischem Rahm und Mehl mithilfe des Schneebesens gründlich verrühren. Unter Rühren erhitzen, jedoch nicht aufkochen lassen.
- Nun den geriebenen Käse mit in den Topf geben und unter Rühren langsam schmelzen lassen. Erneut darauf achten, dass die Mischung nicht aufkocht.
- Sobald die Tortellini gar sind, abgiessen und gut abtropfen lassen.
- Anschliessend den frischen Schnittlauch und Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Diese unter die Käsesause heben, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Tortelllini mit Käsesauce in tiefen Tellern anrichten und umgehend servieren.
Tipps zum Rezept
Schmeckt gut mit geriebenem Käse bestreut. Hier das Rezept für hausgemachte Tortellini
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