Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Dessert (15), Kochen für Gäste (15), Süssspeisen (15), Einfach (14), Leichte Rezepte (14), Schnelle Rezepte (12), Creme (11), Dinner for Two (11), Sommer (9), Snacks (9), Kalte Speisen (8), Singles (7), Frühling (7), Brunch (7), Quark (7), Nuss (4), Beilage (4), Kalorienarm (4), Partyrezepte (3), Geburtstag (3)
Fettarm (3), Muttertag (2), Kirschen (2), Karibik & Exotik (2), Schweiz (2), Kinderrezepte (2), Kuchen (2), Bananen (2), Deutschland (2), Valentinstag (2), Panna Cotta (2)
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Ein fruchtiges Dessertrezept, dass super an einem warmen Sommertag als frisches, cremiges Dessert serviert werden kann.
Ein cremiges Quarkrezept, dass mit knackigen Nüssen und Ahornsirup ein tolles Dessert zu jeder Jahreszeit ergibt.
Das cremige Dessertrezept mit Apfelmus, Quark und Guetzli, dass in Gläsern aufgeschichtet wird und besonders Gästen schmecken wird.
Das einfache Dessertrezept, wenn es mal schnell gehen muss - ein feiner Schwarzwälder Kirschbecher der super schnell zubereitet werden kann.
Ein süsses, traditionelles Dessertrezept aus Deutschland, dass mit einem Schuss Rum nur für Erwachsene gedacht ist und himmlisch schmeckt.