Alles was nicht leicht verdirbt eignet sich gut für unterwegs. Daher gibt es viel frisches Gemüse, oft vegan mit wenig Milchprodukten, da diese leicht bei Wärme unangenehm riechen können.
Dafür verwöhnen wir uns mit Schweizer- und internationaler Kost, die mit viel gesundem Getreide, Bohnen, Linsen, Kräuter und knackigem Gemüse zubereitet wird.
Am besten einen Glasbehälter verwenden, dazu eignen sich auch alte Konfigläser oder du besorgst dir Glastupperware im Handel. Glas hat den Vorteil dass keine Gerüche angenommen werden und das Essen schadstofffrei bleibt. Auch kann Glas sorgenfrei im der Spülmaschine gereinigt werden und verträgt auch warme Speisen ohne Beschädigung. Da Glas wieder verwendet werden kann ist Glas auch umweltfreundlich und spart Müll.
Damit das Glas nicht bricht, am besten immer in einem Stoffbeutel transportieren. Sieht auch sehr cool aus, am Rande vermerkt.
Neugierig geworden? Dann gleich folgende Rezepte ausprobieren und nach dem abkühlen ins Glas oder in einem verschliessbaren Glasbehälter geben:
User Kommentare