Italienische Panettone
Der italienische Panettone wird traditionell zu Weihnachten serviert und kann nun auch unkompliziert als einfaches Rezept selber gebacken werden.
Kochen für Gäste (5), Süssspeisen (5), Fingerfood (3), Backrezepte (2), Pralinen (2), Geburtstag (2), Muttertag (2), Snacks (2), Nuss (2), Konfiserie (2), Partyrezepte (2), Leichte Rezepte (2), Kuchen (2)
Der italienische Panettone wird traditionell zu Weihnachten serviert und kann nun auch unkompliziert als einfaches Rezept selber gebacken werden.
Ein luxuriöses, kühles Dessertrezept mit Blutorangen und weisser Schokolade an einer leichten Mohnsauce als süsse Terrine serviert.
Knusprige, kleine Nussecken die mit Espresso gespickt sind und ausgezeichnet zum Kaffee passen. Das einfache Gebäckrezept zum Nachbacken.
Edle Marzipanwürfel mit feiner Orange und einem Schuss Rum, die köstlich als feines Praline serviert werden. Das einfache Rezept zum Nachmachen.
Süsse, gelbe Cake-Pops-Kücken, die nicht nur die Kleinen an Ostern verzücken werden. Das gelungene Osterrezept für ein perfektes Dessert.