Artischocken mit Füllung
Ein ausgezeichnetes Rezept für spezielle Anlässe. Die Artischocken mit Füllung stellen eine Herausforderung dar, aber das Ergebnis ist es wert.
Hauptspeise (4), Kochen für Gäste (4), Schweiz (2), Dünsten (2), Braten (2), Apero-Vorspeisen (2), Gesund (2), Dinner for Two (2)
Ein ausgezeichnetes Rezept für spezielle Anlässe. Die Artischocken mit Füllung stellen eine Herausforderung dar, aber das Ergebnis ist es wert.
Wenn Sie Hähnchen mögen, müssen Sie dieses Rezept auch einmal ausprobieren. Mazedonische Hähnchennuggets sind knusprig und fein !
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.