Herbstliches Pilzragout mit Polenta-Schnitten
Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.
Scharfe Rezepte [X]
Chili (9), Hauptspeise (7), Kochen für Gäste (6), Asien (5), Braten (5), Thailand (4), Fettarm (4), Gesund (4), Suppe (4), Zwiebel (4), Ingwer (3), Billige & Preiswert (3), Abendessen (3), Herbst (3), Vegetarisch (3), Crevetten - Garnelen (3), Leichte Rezepte (3), Curry (3), Dinner for Two (3), Singles (3)
Pak Choi (3), Frühling (3), Zitronengras (3), Geheimrezepte (2), Bratpfanne (2), Peperoni (2), Beilage (2), Eiweiss Rezepte (2), Brainfood (2), Käse (2), Vegan (2), Sommer (2), Sprossen (2), Tofu (2), Rüebli (2), Fleisch (2), Trennkost (2)
Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.
Das komplette Hauptspeisenrezept mit Kabeljau, Pak Choi und weiteren Zutaten schmeckt leicht und gesund an einem lauen Sommerabend.
Das Rezept für ein scharfes Gemüsecurry mit Reisnudeln schmeckt sehr fein, ist leicht und sättigt.
Eine scharfe, asiatische Trutenpfanne mit Kohl und frischen Sprossen. Das sättigende Trutenrezept, dass perfekt zu einem gemütlichen Abend passt.