Kabeljau mit Pak Choi
Bewertung: Ø 4,0 (122 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 | EL | Chilisauce |
---|---|---|
1 | Stk | Chilischote, rot |
30 | g | Ingwer |
300 | g | Kabeljaufilets |
100 | g | Maiskölbchen |
2 | EL | Mehl |
3 | EL | Öl |
2 | Stk | Pak Choi |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
100 | g | Shiitake-Pilze |
2 | EL | Sojasauce |
1 | Prise | Zucker |
Zubereitung
- Für die Kabeljau mit Pak Choi zuerst den frischen Pak Choi waschen und die Stiele abschneiden. Die Pilze putzen, rüsten und halbieren. Dann den Kabeljau mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen und im Mehl wenden.
- Nun die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und in feine Ringe schneiden. Dann die Maiskölbchen längs halbieren. Den Ingwer schälen und fein hacken.
- Jetzt das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch von beiden Seiten scharf anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen, mit Alufolie bedecken und für ca. 10 Minuten ziehen lassen.
- Unterdessen nochmals Öl in der Pfanne erhitzen und die Pilze darin für ca. 5 Minuten anbraten, bevor der Pak Choi, Maiskölbchen, Chili und Ingwer dazugeben und für weitere ca. 2 Minuten mitgebraten werden.
- Das Ganze mit der Chilisauce, 1 EL Wasser und Sojasauce ablöschen. Aufkochen lassen und umgehend mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zusammen mit dem Kabeljau auf Tellern anrichten und heiss servieren.
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