Zigeuner-Schnitzel
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Scharfe Rezepte [X]
Chili (9), Hauptspeise (7), Kochen für Gäste (6), Asien (5), Braten (5), Thailand (4), Fettarm (4), Gesund (4), Suppe (4), Zwiebel (4), Billige & Preiswert (3), Abendessen (3), Herbst (3), Vegetarisch (3), Crevetten - Garnelen (3), Leichte Rezepte (3), Curry (3), Dinner for Two (3), Singles (3), Pak Choi (3)
Frühling (3), Zitronengras (3), Ingwer (3), Peperoni (2), Beilage (2), Eiweiss Rezepte (2), Brainfood (2), Käse (2), Vegan (2), Sommer (2), Sprossen (2), Tofu (2), Rüebli (2), Fleisch (2), Trennkost (2), Geheimrezepte (2), Bratpfanne (2)
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Dieses Suppenrezept zählt zu den beliebtesten, thailändischen Nationalgerichten und wird mit vielen Zutaten schärflich zubereitet.
Das Sishuan-Fondue ist ein eine Art Fondue Chinoise mit Fisch und Garnelen. Das Rezept stammt aus Asien.
Ein tolles asiatisches Rezept, dass nicht nur Vegetariern gefallen wird und scharf abgeschmeckt lecker zu jeder Jahreszeit schmeckt.
Das Rezept Scharfe Zucchini-Tofu-Hirse besteht aus gesunder Hirse, frischem Gemüse und Pilzen, ist sehr gesund und schnell zubereitet.
Eine feurige Kokossuppe mit Pilzen und frischem Zitronengras mit feinen Bratbällchen. Das einfache Suppen-Rezept für eine ideale Vorspeise.
Gemüse in Kokos-Curry-Creme ist ein Rezept aus der asiatischen Küche, dass Abwechslung auf den Speiseplan bringt und dazu noch lecker schmeckt.
Die exotische Tom Yam Gung Suppe ist sehr scharf und wird mit Pilzen und Crevetten zubereiten. Sie gilt in Thailand als Nationalgericht.
Mit der köstlichen Bihun-Suppe bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Für alle Liebhaber der Thai-Küche ein tolles Rezept.
Wenn Sie ein schnelles und gesundes Essen möchten, dann empfehlen wir Ihnen unser Rezept für Champignons mit Chili und grünem Apfel.