Bunter Salat
Ein Bunter Salat ist für Salatliebhaber ein wahrer Genuss. Angereichert mit getrockneten Tomaten und Feigen ein ganz besonderes Rezept.
Kochen für Gäste [X]
Herbst (9), Hauptspeise (7), Winter (7), Braten (6), Leichte Rezepte (6), Beilage (6), Lorbeer (6), Billige & Preiswert (6), Apero-Vorspeisen (6), Gesund (5), Dinner for Two (5), Schweiz (5), Zwiebel (5), Omas Küche (5), Einfach (5), Suppe (4), Gewürznelken (4), Picknick (4), Tomaten (3), Gemüse (3)
Vegetarisch (3), Fleisch (3), Singles (3), Schweinefleisch (3), Grundrezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Dessert (3), Kalte Speisen (3), Dünsten (2), Grillieren (2), Sommer (2), Fettarm (2), Partyrezepte (2), Trennkost (2), Eiweiss Rezepte (2), Österreich (2), Peperoni (2), Sommersalate (2), Orangen (2), Apfel (2), Rindfleisch (2), Frühling (2), Salat (2), Wild (2), Kalorienarm (2), Nuss (2)
Ein Bunter Salat ist für Salatliebhaber ein wahrer Genuss. Angereichert mit getrockneten Tomaten und Feigen ein ganz besonderes Rezept.
Das feine Schweizer Rezept für gefüllte Schweinekoteletts mit Chutney wird einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker!
Ein sehr gesunder Salat aus frischem Kohl und gesunden Randen an einem leichten Dressing. Das einfache Salatrezept, dass perfekt als Beilage passt.
Ein saftiges Fleischrezept, dass besonders im kalten Winter eine ausgezeichnete Hauptspeise zu einer Kartoffelbeilage ergeben wird.
Das gediegene Pouletbrustfilet an einer mundigen Mandel-Senf-Sauce. Das leichte Pouletrezept, dass vor allem Gästen schmecken wird.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Ein deftiges Gulasch aus saftigem Wildschwein. Das einfache, etwas andere Gulasch-Rezept, dass bei speziellen Abenden für Gäste serviert werden kann.