
Tomaten-Chutney
Ein selbstgemachtes Chutney aus Tomaten, Äpfeln und Zwiebeln. Das einfache Chutney-Rezept, dass in Einmachgläser abgefüllt und verschenkt werden kann.
Zwiebel [X]
Kochen für Gäste (5), Hauptspeise (5), Tomaten (4), Braten (3), Billige & Preiswert (3), Winter (3), Gemüse (3), Dinner for Two (3), Fleisch (3), Vegetarisch (3), Beilage (3), Herbst (3), Kartoffeln (3), Mais (2), Bohnen (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Afrika (2), Apero-Vorspeisen (2), Rüebli (2), Singles (2)
Bananen (2), Süsskartoffel (2), Einfach (2), One Pot (2), Schweiz (2), Leichte Rezepte (2), Eintopf (2), Knoblauch (2)
Ein selbstgemachtes Chutney aus Tomaten, Äpfeln und Zwiebeln. Das einfache Chutney-Rezept, dass in Einmachgläser abgefüllt und verschenkt werden kann.
Das feine Schweizer Rezept für saftige Schweinsmedaillons mit würzigem Chutney ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut!
Eine vegetarische Vorspeise die äusserst gesund ist – Linsenbällchen mit frischem Gemüse. Das einfache Linsenrezept für eine bekömmliche Vorspeise.
Eine winterliche, herrliche Suppe die perfekt zu den kalten Tagen passt. Das einfache Suppen-Rezept als leichte Vorspeise zum Geniessen.
Cachupa Rica ist ein traditionelles Gericht aus Afrika. Ein köstlicher Eintopf mit Gemüse und Fleisch.
Ein saftiges Fleischrezept, dass besonders im kalten Winter eine ausgezeichnete Hauptspeise zu einer Kartoffelbeilage ergeben wird.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.