Mit Gemüsekruste überbackenes Polenta
Das tolle Beilagenrezept mit Polenta, dass mit einer Gemüsekruste im Backofen überbacken wird und zu Fleischgerichten super passt.
Einfach [X]
Beilage (13), Käse (8), Griess (7), Billige & Preiswert (5), Vegetarisch (4), Singles (4), Kochen für Gäste (3), Hauptspeise (3), Mais (3), Schnelle Rezepte (3), Omas Küche (2), Zwiebel (2), Dünsten (2), Leichte Rezepte (2), Dinner for Two (2), Fleisch (2), Sommer (2), Grundrezepte (2), Braten (2), Kalorienarm (2)
Neutrale Basische Rezepte (2), Zucchetti (2), Tessin (2)
Das tolle Beilagenrezept mit Polenta, dass mit einer Gemüsekruste im Backofen überbacken wird und zu Fleischgerichten super passt.
Schön gelb leuchten die feinen Maiskroketten. Mit Polenta wird mit diesem Rezept eine geliebte Beilage zubereitet.
Das rassige Brot mit Mais und Chili gespickt wird als Beilage zum Hauptgericht gereicht oder einfach mit Butter genossen.
Eine feine Gemüse-Polenta-Füllung verspricht wahren Genuss. Probiert unsere gefüllten Zucchettiblüten.
Pfiffige, gebratene Parmesanpolenta kann als Beilage oder auch als Hauptspeise serviert werden. Das Rezept wird mit Tomatensauce verfeinert.
Dieses einfache Grundrezept für Polenta wird unkompliziert zubereitet und wird der ganzen Familie als Beilage hervorragend schmecken.
Ein abgerundetes Rezept aus Polenta und saftigem Geschnetzeltem in einer cremigen, köstlichen Sauce. Schmeckt himmlisch gut!