Würzige Kalbsröllchen mit Polenta
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Kochen für Gäste [X]
Braten (4), Beilage (4), Billige & Preiswert (4), Dinner for Two (3), Hauptspeise (3), Käse (3), Einfach (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Dünsten (2), Fleisch (2), Italien (2), Bratpfanne (2), Zwiebel (2), Apero-Vorspeisen (2), Griess (2)
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Das Rezept für diese reichhaltige Polenta nach Älplerart überzeugt durch seine schnelle Zubereitungszeit und den guten Geschmack.
Das gelungene, italienische Beilagenrezept, dass sowohl zu Fleisch als auch zu einem grossen, grünen Salat passt und sättigt.
Das einfache Polentarezept mit gesundem Gemüse, dass perfekt zu einem Fleischgericht passt und köstlich schmeckt.
Das tolle Beilagenrezept mit Polenta, dass mit einer Gemüsekruste im Backofen überbacken wird und zu Fleischgerichten super passt.
Das super Beilagen-Rezept für die Grillsaison - gefüllte Tomaten mit Polenta - einfach schnell und sehr fein !
Ein abgerundetes Rezept aus Polenta und saftigem Geschnetzeltem in einer cremigen, köstlichen Sauce. Schmeckt himmlisch gut!