Popcorn-Geister

Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen.
- Backblech mit Backpapier auslegen.
- In einer Schüssel das Popcorn mit der Hälfte der Kuvertüre vermengen. Aus der Masse mit Hilfe von 2 Esslöffeln kleine Berge formen und diese auf das Backpapier mit etwas Abstand setzen.
- Danach die restliche Kuvertüre über die Popcorn-Geister verteilen.
- Nun mit Hilfe der Schokoladen-Glasur-Tube Augen und Mund der Geister aufzeichnen.
- Die Popcorn-Geister trocknen lassen.
Tipps zum Rezept
Anstelle der Schokoladen-Glasur-Tube kann man auch dunkle Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen lassen und mit Hilfe eines Holzspiesses die Augen und den Mund aufzeichnen.
User Kommentare