Leberpastete mit Rotweingelee
Ein feines Aufstrichrezept, dass ein wenig Zeit benötigt - der Aufwand lohnt sich aber allemal! Ihre Liebsten werden staunen.
Innereien [X]
Kochen für Gäste (7), Pasteten (4), Dinner for Two (4), Wein (3), Leichte Rezepte (3), Beilage (2), Einfach (2), Billige & Preiswert (2), Aufstrich (2), Apero-Vorspeisen (2)
Ein feines Aufstrichrezept, dass ein wenig Zeit benötigt - der Aufwand lohnt sich aber allemal! Ihre Liebsten werden staunen.
Ein selbstgemachtes Pastetenrezept, dass schnell zubereitet ist und mit knusprigem, selbstgemachtem Brot eine perfekte Vorspeise ergibt.
Diese leichte Terrine wird als feines Vorspeisenrezept mit etwas Aufwand, dennoch schnell zubereitet und kann gut bei Feiern angerichtet werden.
Diese köstliche Terrine mit Geflügel braucht etwas Zeit um zubereitet zu werden, es lohnt sich jedoch für ein edles Vorspeisenrezept für Gäste.
Das relativ schnell zubereitete Terrinenrezept mit feinster Hühnerleber ergibt ein ausgezeichnetes Vorspeisenmenü für einen Gourmet-Abend.
Das saftige Pouletleberrezept wird mit Rotwein und feinen Gewürzen abgeschmeckt und ist vor allem gesund.
Eine leichte Vorspeise aus frischen Rüebli und Apfel mit feiner Pouletleber garniert. Das Vorspeisen-Rezept für ein gelungenes Mehrgang-Menü.