Coq au vin
Coq au vin ist ein klassisches Gericht der französischen Küche. Es ist ein deftiger Eintopf aus frischen Champignons, Ruebli und einer Poularde.
Frankreich [X]
Hauptspeise (7), Kochen für Gäste (4), Winter (3), Eintopf (3), Gemüse (3), Lorbeer (3), Dinner for Two (3), Gesund (3), Kalorienarm (2), Leichte Rezepte (2), Einfach (2), Herbst (2), Billige & Preiswert (2), Geflügel (2), Braten (2), Pilze (2), Wein (2)
Coq au vin ist ein klassisches Gericht der französischen Küche. Es ist ein deftiger Eintopf aus frischen Champignons, Ruebli und einer Poularde.
Ein Elsässer Rezept, das allen schmeckt. Würziges Poulet in pikanter Weissweinsauce Sauce. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Coq au vin ist ein berühmtes, französisches Rezept für in Wein gesottenes Hähnchen. Ein köstlicher Klassiker, hier mit Pilzen!
Ein bekömmliches, leichtes Sommergericht, das nach Kräutern der Provence duftet. Das ist das einmalige Rezept für Hähnchenbrust mit Fenchel.
Hier wird Sauerkraut auf elegante Art zusammen mit Pouletbrüstchen gegessen. Dieser Eintopf macht ein wenig Arbeit, doch die Mühe lohnt sich.
Poulet Bionade schmeckt delikat und zart. Ein leckeres Gericht wird mit diesem Rezept einfach gekocht und schmeckt garantiert.
Das provenzialische Poulet ist ein leckeres Gericht, das Sie mit diesem schnellen Rezept leicht zubereiten und Ihren Lieben servieren können.