Provenzialisches Poulet

Zutaten für 4 Portionen
130 | ml | Olivenöl |
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4 | EL | Sojasauce |
2 | EL | Curry |
2 | EL | Pfeffer |
2 | EL | Basilikum, getrocknet |
3 | Stk | Peperoni |
3 | Stk | Zucchini |
2 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Knoblauchzehe |
10 | Stk | Pouletbrüschtlifilets |
200 | g | Tomaten |
2 | EL | Zucker |
250 | ml | Rotwein |
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Zeit
120 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 100 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Aus Olivenöl, Paprikapulver, Curry, Pfeffer, getrocknetem Basilikum und Sojasauce eine Marinade zubereiten. Die Pouletfilets in eine Gefriertüte geben und die Marinade hinein giessen. Die Tüte verschliessen und für eine Stunde in den Kühlschrank legen.
- Die Tomaten, Zucchini und den Paprika waschen und klein schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Den Rotwein mit Zucker, Salz, Pfeffer und Basilikum verrühren und die Tomaten unterrühren.
- Die marinierten Filets in eine Auflaufform geben und mit dem Gemüse vermischen. Die Form in den vorgeheizten Ofen bei 200° 35 Minuten garen.
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