Provenzialisches Poulet

Das provenzialische Poulet ist ein leckeres Gericht, das Sie mit diesem schnellen Rezept leicht zubereiten und Ihren Lieben servieren können.

120 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (37 Stimmen)

Zubereitung

  1. Aus Olivenöl, Paprikapulver, Curry, Pfeffer, getrocknetem Basilikum und Sojasauce eine Marinade zubereiten. Die Pouletfilets in eine Gefriertüte geben und die Marinade hinein giessen. Die Tüte verschliessen und für eine Stunde in den Kühlschrank legen.
  2. Die Tomaten, Zucchini und den Paprika waschen und klein schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Den Rotwein mit Zucker, Salz, Pfeffer und Basilikum verrühren und die Tomaten unterrühren.
  3. Die marinierten Filets in eine Auflaufform geben und mit dem Gemüse vermischen. Die Form in den vorgeheizten Ofen bei 200° 35 Minuten garen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pouletspiesse

Pouletspiesse

Pouletspiesse sind eine sehr bekannte und beliebte Vorspeise und ein tolles Rezept für Ihre Grillparty.

Pouletcurry

Pouletcurry

Leichtes Poulet als exotisches Curry, dass mit Reis serviert werden kann. Das einfache Poulet-Rezept mit indischem Touch.

Gebratener Reis mit Poulet

Gebratener Reis mit Poulet

Dieses Gericht benötigt zwar etwas mehr Zutaten und Zeit, lohnt sich aber in der Zubereitung. Ein schmackhaftes Rezept.

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch wird mit Oliven und Zitronenscheiben zu einem vollkommenen Gericht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE