Kochbuch "Fisch" des Users Caramella.
Geeignet als Vorspeise oder als Hauptgang.
Eine Forelle mit Zitronenschaum ist ein altbewährtes und traditionsreiches Mahl. Dieses Rezept wird sehr gern gegessen.
Eine gesunde Forelle vom Grill mit Bratkartoffeln gehört zu einem gemütlichen Grilltag mit der ganzen Familie einfach dazu.
Eine leichte und erfrischende Variante zum bekannten Rezept für Fisch vom Grill ist Grillfisch mit Zitronen-Kräuterbutter.
Sie werden von dem tollen gebratenen Karpfen begeistert sein. Dieses Rezept ist einfach in der Zubereitung und gelingt garantiert.
Das Rezept Egli im Bierteig ist ein Flussbarsch mit Bierpanade. Köstlich!
Die Fischknusperli schmecken vor allem Kindern und werden mit Salat oder Kartoffeln angeboten.
Ein einfaches Rezept zum Nachkochen – leichte Dorschfilets werden kinderleicht in der Pfanne knusprig angebraten.
Köstlicher Zander mit Ofen-Kürbis schmeckt einfach himmlisch. Das richtige Rezept für Fisch- und Kürbis-Fans.
Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.
Eglifilets im Backteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken wirklich toll. Probieren Sie doch einfach dieses Rezept.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Rötel haben ein feines Fleisch, dass leicht zerfällt und im Aroma an Forellen erinnern.
Folienforelle mit Rosmarinkartoffeln stellt eine herrliche und gesunde Hauptspeise dar. Bei diesem Rezept bleibt das Fischfleisch saftig und fest.
Dieses Lachs in Tomaten-Rezept ist eine vollwertige, nahrhafte Hauptspeise.