User Kochbuch "Fisch"

Kochbuch "Fisch" des Users Caramella.

Zuger Rötel mit Rosenkohlpüree und Kartoffelbrunoise

Zuger Rötel mit Rosenkohlpüree und Kartoffelbrunoise

68 Bewertungen

Geeignet als Vorspeise oder als Hauptgang.

Forelle mit Zitronenschaum

Forelle mit Zitronenschaum

868 Bewertungen

Eine Forelle mit Zitronenschaum ist ein altbewährtes und traditionsreiches Mahl. Dieses Rezept wird sehr gern gegessen.

Forelle vom Grill mit Bratkartoffeln

Forelle vom Grill mit Bratkartoffeln

39 Bewertungen

Eine gesunde Forelle vom Grill mit Bratkartoffeln gehört zu einem gemütlichen Grilltag mit der ganzen Familie einfach dazu.

Grillfisch mit Zitronen-Kräuterbutter

Grillfisch mit Zitronen-Kräuterbutter

83 Bewertungen

Eine leichte und erfrischende Variante zum bekannten Rezept für Fisch vom Grill ist Grillfisch mit Zitronen-Kräuterbutter.

Karpfen gebraten

Karpfen gebraten

10.237 Bewertungen

Sie werden von dem tollen gebratenen Karpfen begeistert sein. Dieses Rezept ist einfach in der Zubereitung und gelingt garantiert.

Egli im Bierteig

Egli im Bierteig

1.500 Bewertungen

Das Rezept Egli im Bierteig ist ein Flussbarsch mit Bierpanade. Köstlich!

Fischknusperli

Fischknusperli

643 Bewertungen

Die Fischknusperli schmecken vor allem Kindern und werden mit Salat oder Kartoffeln angeboten.

Dorschfilet gebraten

Dorschfilet gebraten

9.501 Bewertungen

Ein einfaches Rezept zum Nachkochen – leichte Dorschfilets werden kinderleicht in der Pfanne knusprig angebraten.

Zander mit Ofen-Kürbis

Zander mit Ofen-Kürbis

605 Bewertungen

Köstlicher Zander mit Ofen-Kürbis schmeckt einfach himmlisch. Das richtige Rezept für Fisch- und Kürbis-Fans.

Eglifilet an Weissweinsauce

Eglifilet an Weissweinsauce

2.296 Bewertungen

Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.

Eglifilets im Backteig

Eglifilets im Backteig

381 Bewertungen

Eglifilets im Backteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken wirklich toll. Probieren Sie doch einfach dieses Rezept.

Rezepte

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Rezepte

Rheinforelle nach Schaffhausener Art

34 Bewertungen

Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.

Rezepte

Rotfeder gebraten

7 Bewertungen

Rötel haben ein feines Fleisch, dass leicht zerfällt und im Aroma an Forellen erinnern.

Folienforelle mit Rosmarinkartoffeln

Folienforelle mit Rosmarinkartoffeln

232 Bewertungen

Folienforelle mit Rosmarinkartoffeln stellt eine herrliche und gesunde Hauptspeise dar. Bei diesem Rezept bleibt das Fischfleisch saftig und fest.

Rezepte

Lachs in Tomaten

17 Bewertungen

Dieses Lachs in Tomaten-Rezept ist eine vollwertige, nahrhafte Hauptspeise.