Karpfen gebraten

Sie werden von dem tollen gebratenen Karpfen begeistert sein. Dieses Rezept ist einfach in der Zubereitung und gelingt garantiert.

Karpfen gebraten

Bewertung: Ø 3,9 (132 Stimmen)

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, Bräter mit Butterflocken und Speckscheiben und Kartoffelspalten auslegen.
  2. Karpfen mit Salz und Pfeffer würzen und in den Bräter auf die Speckscheiben mit Kartoffeln legen.
  3. Restliche Speckscheiben und Butterflocken auf den Karpfen legen. Zwiebelringe neben den Fisch legen.
  4. Karpfen im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 45 Minuten braten.

Tipps zum Rezept

Wintersalat passt ausgezeichnet dazu.

ÄHNLICHE REZEPTE

Karpfenkümmelbraten

Karpfenkümmelbraten

Das würzige Karpfenrezept wird im Backofen gebraten und passt besonders gut zu Salzkartoffeln oder Reis.

Karpfen mit Rahmsauerkraut

Karpfen mit Rahmsauerkraut

Dieses komplette Hauptgericht kann mit diesem Rezept einfach zubereitet werden und wird der ganzen Familie wundervoll schmecken.

Karpfenfilet mit Steinpilzen

Karpfenfilet mit Steinpilzen

Ein schmackhaftes Rezept mit gesundem Karpfen und Steinpilzen als Beilage ergibt ein komplettes Gericht an einem lauen Sommerabend.

Karpfenchips

Karpfenchips

Sehr gut zum Apéro oder als leichtes Beilagenrezept passen diese knusprigen Karpfenchips, die gut zu einem leichten Dip passen.

Brüsseler Karpfen

Brüsseler Karpfen

Dieses Karpfenrezept nach Brüsseler Art wird im Sud gegart und mit einer selbstgemachten Sauce angerichtet.

Rügener Karpfen

Rügener Karpfen

Das gesunde Karpfenrezept ist mit Gemüse gefüllt und wird ganz unkompliziert im Backofen gegart.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE