Eglifilets im Backteig
Eglifilets im Backteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken wirklich toll. Probieren Sie doch einfach dieses Rezept.
Bewertung: Ø 3,9 (363 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
20 |
Stk |
Eglifilets
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100 |
g |
Mehl
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1 |
Prise |
Pfeffer
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1 |
Prise |
Salz
|
1 |
Stk |
Zitronen (Saft)
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Zutaten Für den Backteig |
150 |
ml |
Bier
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2 |
Stk |
Eier
|
150 |
g |
Mehl
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- In einer Schüssel Mehl, Eier, Bier und Salz geben und zu einem Teig verrühren. Diesen etwa 30 Minuten ruhen lassen.
- Aufgetaute Eglifilets trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zitronensaft beträufeln und in Mehl wenden.
- Filets in den Teig geben und in einer Pfanne mit erhitztem Fett beidseitig goldbraun backen.
- Fertige Filets auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Gemüse servieren.
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