Eglifilets im Backteig

Eglifilets im Backteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken wirklich toll. Probieren Sie doch einfach dieses Rezept.

Eglifilets im Backteig
55 Minuten

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Zutaten für 4 Portionen

20 Stk Eglifilets
100 g Mehl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Stk Zitronen (Saft)

Zutaten Für den Backteig

150 ml Bier
2 Stk Eier
150 g Mehl
1 Prise Salz
Portionen
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Zubereitung

  1. In einer Schüssel Mehl, Eier, Bier und Salz geben und zu einem Teig verrühren. Diesen etwa 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Aufgetaute Eglifilets trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zitronensaft beträufeln und in Mehl wenden.
  3. Filets in den Teig geben und in einer Pfanne mit erhitztem Fett beidseitig goldbraun backen.
  4. Fertige Filets auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Gemüse servieren.

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