Eglifilets im Backteig
Zutaten für 4 Portionen
| 20 | Stk | Eglifilets |
|---|---|---|
| 100 | g | Mehl |
| 1 | Stk | Zitronen (Saft) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten Für den Backteig
| 150 | g | Mehl |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Eier |
| 150 | ml | Bier |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einer Schüssel Mehl, Eier, Bier und Salz geben und zu einem Teig verrühren. Diesen etwa 30 Minuten ruhen lassen.
- Aufgetaute Eglifilets trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zitronensaft beträufeln und in Mehl wenden.
- Filets in den Teig geben und in einer Pfanne mit erhitztem Fett beidseitig goldbraun backen.
- Fertige Filets auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Gemüse servieren.
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