Fischknusperli
Die Fischknusperli schmecken vor allem Kindern und werden mit Salat oder Kartoffeln angeboten.
Bewertung: Ø 3,9 (540 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
600 |
g |
Fischfilet
|
1 |
Prise |
Mehl
|
100 |
ml |
Milch
|
1 |
Prise |
Salz
|
3 |
EL |
Zitronensaft
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Fischfilets in Streifen schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Danach die Filets salzen und pfeffern. Die Milch in einen grossen flachen Teller leeren und die Fischfilets mit der Milch benetzen und danach in dem Mehl wenden.
- Abschliessend die Fritteuse auf 180° Grad erhitzen und die Fischstücke goldbraun braten. Die Fischstücke auf Küchenpapier abtropfen lassen und nach Belieben mit Kartoffeln oder Salat servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dass Zitrone und Fisch perfekt zusammenpassen, ist längst bekannt - auch dieses Rezept für gratinierten Zander mit einem feinen Dip bestätigt dies.
Grillierte Forelle ist bekömmlich, besitzt einen rauchigen Geschmack und passt fantastisch zu Kartoffeln oder Gemüse. Ein köstliches Rezept.
Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.
Köstlicher Zander mit Ofen-Kürbis schmeckt einfach himmlisch. Das richtige Rezept für Fisch- und Kürbis-Fans.
Das Rezept für Rotzungenfilet ist ein Hit und wird jede Menge Lob ernten. In Butter gebraten und mit Krabben belegt ein Gaumenschmaus.
User Kommentare