Fischknusperli

Die Fischknusperli schmecken vor allem Kindern und werden mit Salat oder Kartoffeln angeboten.

Fischknusperli Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (643 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Fischfilet
3 EL Zitronensaft
1 Prise Salz
100 ml Milch
1 Prise Mehl

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Fischfilets in Streifen schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Danach die Filets salzen und pfeffern. Die Milch in einen grossen flachen Teller leeren und die Fischfilets mit der Milch benetzen und danach in dem Mehl wenden.
  2. Abschliessend die Fritteuse auf 180° Grad erhitzen und die Fischstücke goldbraun braten. Die Fischstücke auf Küchenpapier abtropfen lassen und nach Belieben mit Kartoffeln oder Salat servieren.

Tipps zum Rezept

Fischknusperli können auch im Air Fryer zubereitet werden.

Nährwert pro Portion

kcal
176
Fett
4,94 g
Eiweiß
30,18 g
Kohlenhydrate
2,28 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebratenes Fischfilet

GEBRATENES FISCHFILET

Ein gebratenes Fischfilet schmeckt frisch, lecker und wird mit Zitrone noch besser. Dieses einfache und schnelle Rezept schmeckt köstlich.

Dorschfilet gebraten

DORSCHFILET GEBRATEN

Ein einfaches Rezept zum Nachkochen – leichte Dorschfilets werden kinderleicht in der Pfanne knusprig angebraten.

Gebratenes Eglifilet

GEBRATENES EGLIFILET

Dieses einfache Rezept für zartes Eglifilet ist rasch zubereitet und zergeht auf der Zunge.

Egli im Bierteig

EGLI IM BIERTEIG

Das Rezept Egli im Bierteig ist ein Flussbarsch mit Bierpanade. Köstlich!

Zanderfilet mit Gemüse

ZANDERFILET MIT GEMÜSE

Das Rezept Zanderfilet mit Gemüse ist eine willkommene Abwechslung. Ein Schuss Weisswein gibt diesem gesunden Gericht noch besseren Geschmack.

Zander mit Gemüse

ZANDER MIT GEMÜSE

Ein klassisches Rezept mit Fisch ist der feine Zander mit Gemüse. Mit allerlei Gemüse als Beilage, eine himmlische Versuchung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE