Kochbuch "Östereichisch" des Users Sabrina1979.
Fruchtknödel sind bei Gross und Klein allzeit beliebt. Dieses Rezept hier wird mit feinen Zwetschgen zubereitet. Eine tolle Süssspeise.
Ein Gugelhopf mit Rosinen wird gerne serviert. Dieses einfache Rezept ist im Nu zubereitet.
Eine Wiener Sachertorte ist sehr bekannt, klassisch und berühmt. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Wiener Apfelkuchen ist ein einmaliges Rezept aus der klassischen Österreichischen Küche. Der Apfelkuchen mit Mürbteig ist jede Sünde wert.
Vanillegipfeli erfreuen sich besonders zur Winterzeit grosser Beliebtheit. Kinder werden von dem Rezept begeistert sein.
Die leckere Schokoladenrolle sieht einfach toll aus und schmeckt auch so. Mit diesem schnellen Rezept gelingt Ihnen ein tolles Dessert.
Sahneschnitten sind ein überaus beliebtes Rezept. So schmecken sie doch herrlich saftig - ein Genuss für jedermann.
Die Zubereitung für Saftiger Zwetschgenkuchen ist ganz einfach. Besonders reizvoll ist die Kombination der Zwetschgen mit Mandeln und QimiQ.
Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Ein Reisauflauf mit Äpfel schmeckt besonders lecker zu fruchtigen Apfelmus. Dieses Rezept kann auch kalt gegessen werden.
Ihre Familie wird von diesem hervorragenden Rhabarberkuchen total begeistert sein. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Die Quarktorte mit Früchten kann mit Kompott- oder frischen Früchten hergestellt werden. Ein unwiderstehliches Rezept für den Sommer.
Ein Pudding mit Rhabarber ist sehr einfach in der Zubereitung und kann mit frischen Früchten genossen werden. Ein leckeres, köstliches Rezept.
Ein feiner Kuchen mit Zartbitterschokolade und Haselnüssen in Gugelhupfform. Das einfache Kuchenrezept für eine wundervolle Nachspeise.
Nussgugelhopf mit Nüssen und Schokolade ist eine klassische und traditionelle Nachspeise oder ein Rezept für den Nachmittagskaffee.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das Bauernschnitzel Rezept ist im Nu zubereitet.