Bauernschnitzel
Zutaten für 3 Portionen
| 3 | Stk | Putenschnitzel |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Bch | Schlagrahm |
| 1 | Bch | Milch |
| 2 | EL | Meerrettich |
| 2 | EL | Senf, scharf |
| 200 | g | Käse, gerieben |
| 1 | EL | Butter, für die Form |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, leicht klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Fleisch in eine gefettete Auflaufform legen. In einem Becher Schlagrahm, Milch, Senf und Meerrettich verrühren, über die Schnitzel leeren und mit Käse bestreuen.
- Fleisch im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad garen.
User Kommentare