Bauernschnitzel

Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das Bauernschnitzel Rezept ist im Nu zubereitet.

Bauernschnitzel

Bewertung: Ø 3,6 (19 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 EL Butter, für die Form
200 g Käse, gerieben
2 EL Meerrettich
1 Bch Milch
1 Prise Pfeffer
3 Stk Putenschnitzel
1 Prise Salz
1 Bch Schlagrahm
2 EL Senf, scharf
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, leicht klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Fleisch in eine gefettete Auflaufform legen. In einem Becher Schlagrahm, Milch, Senf und Meerrettich verrühren, über die Schnitzel leeren und mit Käse bestreuen.
  3. Fleisch im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad garen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE