Bauernschnitzel

Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das Bauernschnitzel Rezept ist im Nu zubereitet.

Bauernschnitzel Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,6 (20 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

3 Stk Putenschnitzel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Bch Schlagrahm
1 Bch Milch
2 EL Meerrettich
2 EL Senf, scharf
200 g Käse, gerieben
1 EL Butter, für die Form

Zeit

40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, leicht klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Fleisch in eine gefettete Auflaufform legen. In einem Becher Schlagrahm, Milch, Senf und Meerrettich verrühren, über die Schnitzel leeren und mit Käse bestreuen.
  3. Fleisch im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad garen.

Nährwert pro Portion

kcal
331
Fett
23,37 g
Eiweiß
25,25 g
Kohlenhydrate
4,87 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE