Bauernschnitzel
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das Bauernschnitzel Rezept ist im Nu zubereitet.
Bewertung: Ø 3,6 (19 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, leicht klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Fleisch in eine gefettete Auflaufform legen. In einem Becher Schlagrahm, Milch, Senf und Meerrettich verrühren, über die Schnitzel leeren und mit Käse bestreuen.
- Fleisch im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad garen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.
Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.
Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.
User Kommentare