Pudding mit Rhabarber
Erstellt von Lucy_7
Bewertung: Ø 4,0 (165 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
500 | Stg | Rhabarber |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1.5 | Pk | Vanillepuddingpulver |
2 | Pk | Vanillezucker |
0.25 | l | Wasser |
0.25 | l | Wasser |
1 | Schuss | Zitronensaft |
3 | EL | Zucker |
Zubereitung
- Den Rhabarber klein schneiden und in einen Topf mit Wasser geben. Zucker, Zitronensaft und Vanillezucker dazugeben und das Ganze aufkochen lassen und für einige Minuten einkochen lassen.
- Das Salz mit Puddingpulver vermischen, mit Wasser verrühren und für 3 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen und immer wieder gut durchrühren.
- Puddingformen oder schöne Gläser mit kalten Wasser ausspülen und den gekochten Rhabarber und den Pudding einfüllen. Für mindestens 1 Stunde kalt stellen. Vor dem Servieren nach Belieben den Pudding mit Nüssen bestreuen.
User Kommentare