Pudding mit Rhabarber
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | Stg | Rhabarber |
|---|---|---|
| 0.25 | l | Wasser |
| 3 | EL | Zucker |
| 1 | Schuss | Zitronensaft |
| 2 | Pk | Vanillezucker |
| 1 | Prise | Salz |
| 1.5 | Pk | Vanillepuddingpulver |
| 0.25 | l | Wasser |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Rhabarber klein schneiden und in einen Topf mit Wasser geben. Zucker, Zitronensaft und Vanillezucker dazugeben und das Ganze aufkochen lassen und für einige Minuten einkochen lassen.
- Das Salz mit Puddingpulver vermischen, mit Wasser verrühren und für 3 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen und immer wieder gut durchrühren.
- Puddingformen oder schöne Gläser mit kalten Wasser ausspülen und den gekochten Rhabarber und den Pudding einfüllen. Für mindestens 1 Stunde kalt stellen. Vor dem Servieren nach Belieben den Pudding mit Nüssen bestreuen.
User Kommentare