Thunfisch-Spinat-Tagliatelle
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Spinat-Tagiliatelle |
|---|---|---|
| 200 | g | Thunfisch |
| 0.5 | Stk | Zitrone |
| 1 | Bch | Schlagrahm |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | EL | Öl |
| 1 | Bund | Basilikum |
| 2 | Prise | Salz |
| 2 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Lassen Sie zunächst die Tagliatelle in Salzwasser kochen, bis sie al dente sind.
- Nun folgt die Sauce: Dazu hacken Sie die geschälte Zwiebel klein und lassen Sie in etwas Öl kurz glasig anbraten.
- Schneiden Sie den Thunfisch in kleine Stücke und geben Sie ihn hinzu. Lassen Sie beides für einige Minuten kurz anbraten.
- Geben Sie anschliessend den Schlagrahm und etwas Zitronenschale dazu und verrühren Sie alles gut.
- Am Ende geben Sie etwas Salz, Pfeffer und den frisch gehackten Basilikum darüber
User Kommentare