Putenspiesse mit Sesam und Sojasauce

Zutaten für 4 Portionen
40 | Stk | Zahnstocher |
---|---|---|
600 | g | Putenfilet |
240 | ml | Sojasauce |
4 | EL | Sesamkörner |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
Die Holzspiesse oder Zahnstocher in kaltes Wasser legen, damit diese beim Braten nicht verbrennen.
Das Putenfleisch parieren, das heisst von Sehnen und Äderchen befreien und in kleine Stücke schneiden.
Die Putenfleischstücke auf die Spiesse stecken und auf einem Teller mit der Sojasauce gewürzt und dem Sesam bestreut bereit stellen.
Ein Pfanne vorheizen und die Putenspiesse mit wenig Sesamöl beidseitig anbraten und garziehen lassen. Die Spiesse auf dem Teller anrichten und servieren.
User Kommentare