Putenspiesse mit Sesam und Sojasauce

Putenspiesse mit Sesam und Sojasauce können in der Pfanne oder auf dem Grill gefertigt werden.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

40 Stk Zahnstocher
600 g Putenfilet
240 ml Sojasauce
4 EL Sesamkörner

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

Die Holzspiesse oder Zahnstocher in kaltes Wasser legen, damit diese beim Braten nicht verbrennen.

Das Putenfleisch parieren, das heisst von Sehnen und Äderchen befreien und in kleine Stücke schneiden.

Die Putenfleischstücke auf die Spiesse stecken und auf einem Teller mit der Sojasauce gewürzt und dem Sesam bestreut bereit stellen.

Ein Pfanne vorheizen und die Putenspiesse mit wenig Sesamöl beidseitig anbraten und garziehen lassen. Die Spiesse auf dem Teller anrichten und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
199
Fett
2,06 g
Eiweiß
42,63 g
Kohlenhydrate
3,46 g
Detaillierte Nährwertinfos

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