Gemüsepfanne mit Reis und Trute
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Basmatireis |
|---|---|---|
| 400 | g | Trutenfleisch (Pute) |
| 250 | g | Rüebli |
| 250 | g | Zucchetti |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Ingwer |
| 1 | EL | Kurkuma |
| 1 | Prise | Salz & Pfeffer |
| 4 | EL | Öl |
| 1 | EL | Butter |
| 0.4 | l | Wasser |
| 100 | g | Grüne Bohnen |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fleisch in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit heissem Öl kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
- Gewaschene Rüebli und Zucchetti in Scheiben schneiden. Grüne Bohnen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Geschälten Ingwer und Zwiebel hacken.
- Zwiebel und Ingwer in einem Topf mit erhitzter Butter kurz anbraten. Kurkuma beigeben und kurz mitanbraten.
- Reis, Rüebli, Grüne Bohnen und Zucchetti dazugeben, mit Wasser aufgiessen, salzen und aufkochen lassen.
- Temperatur reduzieren und den Reis etwa 10 Minuten zugedeckt dünsten lassen. Kurz vor dem Servieren das Trutenfleisch untermengen, würzen und nur kurz durchziehen lassen.
User Kommentare