Trutengeschnetzeltes
Zutaten für 10 Portionen
| 60 | g | Butter |
|---|---|---|
| 100 | g | Speck |
| 1 | kg | Trutenschnitzel |
| 200 | ml | Schlagrahm |
| 200 | g | Schmelzkäse |
| 100 | ml | Öl |
| 240 | ml | Bouillon |
| Schuss | Zitronensaft | |
| 200 | g | Zwiebeln |
| 1 | Schuss | Weisswein |
| 1 | Prise | Salz & Pfeffer |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Trutenfleisch in feine Streifen, Zwiebel und Speck würfelig schneiden.
- In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen, Zwiebel und Speck darin anrösten. Fleisch beigeben und weiter rösten.
- Sobald das Fleisch durch ist, aus der Pfanne geben und warm halten.
- Bratfett mit Schlagrahm, Suppe und Wein ablöschen. Schmelzkäse einrühren, verkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
- Fleisch wieder in die Sauce geben, verrühren und ziehen lassen.
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