Trutengeschnetzeltes
Dieses köstliche Trutengeschnetzelte ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (373 Stimmen)
Zutaten für 10 Portionen
240 |
ml |
Bouillon
|
60 |
g |
Butter
|
100 |
ml |
Öl
|
1 |
Prise |
Salz & Pfeffer
|
200 |
ml |
Schlagrahm
|
200 |
g |
Schmelzkäse
|
100 |
g |
Speck
|
1 |
kg |
Trutenschnitzel
|
1 |
Schuss |
Weisswein
|
|
Schuss |
Zitronensaft
|
200 |
g |
Zwiebeln
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Trutenfleisch in feine Streifen, Zwiebel und Speck würfelig schneiden.
- In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen, Zwiebel und Speck darin anrösten. Fleisch beigeben und weiter rösten.
- Sobald das Fleisch durch ist, aus der Pfanne geben und warm halten.
- Bratfett mit Schlagrahm, Suppe und Wein ablöschen. Schmelzkäse einrühren, verkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
- Fleisch wieder in die Sauce geben, verrühren und ziehen lassen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Trutengulasch ist eine leichtere und kalorienärmere Variation.
Leichte Trutenbrust mit fruchtigen Tomaten und Mozzarella überbacken. Das bekömmliche Rezept für ein leichtes, gesundes Mahl.
Leichte Putenschnitzel die mit Tomaten und Mozzarella im Ofen überbacken werden. Das Schnitzel Rezept das auch mit etwas weniger Fett auskommt.
Ein Feuriges Trutengeschnetzeltes verbindet zahlreiche Geschmacksnoten miteinander. Dieses tolle Rezept ist geschmacklich einfach perfekt.
Haiti Putenschnitzel schmecken pikant und werden durch den zugegebenen Ananassaft fruchtig und frisch. Einfach köstlich dieses exotische Rezept.
Eine Wok-Trutenpfanne ist ein leichtes, sommerliches Gericht mit wenigen Kalorien.
User Kommentare