Trutengeschnetzeltes

Dieses köstliche Trutengeschnetzelte ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Erstellt von
Putengeschnetzeltes

Bewertung: Ø 3,9 (552 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

240 ml Bouillon
60 g Butter
100 ml Öl
1 Prise Salz & Pfeffer
200 ml Schlagrahm
200 g Schmelzkäse
100 g Speck
1 kg Trutenschnitzel
1 Schuss Weisswein
Schuss Zitronensaft
200 g Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Trutenfleisch in feine Streifen, Zwiebel und Speck würfelig schneiden.
  2. In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen, Zwiebel und Speck darin anrösten. Fleisch beigeben und weiter rösten.
  3. Sobald das Fleisch durch ist, aus der Pfanne geben und warm halten.
  4. Bratfett mit Schlagrahm, Suppe und Wein ablöschen. Schmelzkäse einrühren, verkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
  5. Fleisch wieder in die Sauce geben, verrühren und ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Trutengulasch

Trutengulasch

Ein Trutengulasch ist eine leichtere und kalorienärmere Variation.

Tomaten-Mozzarella Schnitzel

Tomaten-Mozzarella Schnitzel

Leichte Putenschnitzel die mit Tomaten und Mozzarella im Ofen überbacken werden. Das Schnitzel Rezept das auch mit etwas weniger Fett auskommt.

Feuriges Trutengeschnetzeltes

Feuriges Trutengeschnetzeltes

Ein Feuriges Trutengeschnetzeltes verbindet zahlreiche Geschmacksnoten miteinander. Dieses tolle Rezept ist geschmacklich einfach perfekt.

Haiti Putenschnitzel

Haiti Putenschnitzel

Haiti Putenschnitzel schmecken pikant und werden durch den zugegebenen Ananassaft fruchtig und frisch. Einfach köstlich dieses exotische Rezept.

Wok-Trutenpfanne

Wok-Trutenpfanne

Eine Wok-Trutenpfanne ist ein leichtes, sommerliches Gericht mit wenigen Kalorien.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE