Überbackene Tomaten-Mozzarella-Trutenschnitzel
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Zubereitung
- Die Trutenbrust kurz abspülen. Das Trutenfleisch sollte flach sein, wenn dies nicht der Fall ist, die Trutenbrust in circa 2 cm dicke Schnitzel mit einem scharfen Messer schneiden.
- Nun die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Bund Basilikum abspülen und hacken.
- Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Trutenschnitzel für ca. 3 Minuten von jeder Seite leicht anbraten, und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen, zur Seite legen, und die Tomaten und Zwiebeln in die gleiche Pfanne durchschwenken. Basilikum dazugeben und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
- Eine Gratinform mit etwas Butter einfetten und die Trutenschnitzel darin mit den Tomaten und Zwiebeln gleichmässig auslegen. Den Mozzarella würfeln und gleichmässig auf der Trute verteilen. Nach Belieben nochmals nachwürzen.
- Anschliessend im Ofen bei 180° C für ca. 10-12 Minuten backen und heiss servieren.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu einem bunten Salat.
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