Trutenschnitzel paniert

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Trutenschnitzel |
---|---|---|
80 | g | Paniermehl |
80 | g | Mehl |
1 | Stk | Ei |
1 | Prise | Salz |
0.25 | l | Öl zum Herausbacken |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die geschnittenen Schnitzel vorsichtig klopfen und salzen.
- Für die Panade das Fleisch zuerst in Mehl, dann im leicht verschlagenen Ei und zum Schluss in dem Paniermehl wenden. Panier nicht andrücken, sonst wird sie zu fest.
- Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun herausbacken - geht natürlich auch in der Fritteuse
Tipps zum Rezept
Die Schnitzel mit Zitronenscheiben anrichten und als Beilage Peterlikartoffen und grünem Salat servieren.
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