Trutenschnitzel paniert
Ein Trutenschnitzel paniert ist leicht, bekömmlich und wird mit Zitrone besonders frisch. Ein köstliches Rezept für die ganze Familie.
Foto Peteer / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (617 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
Stk |
Ei
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80 |
g |
Mehl
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0.25 |
l |
Öl zum Herausbacken
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80 |
g |
Paniermehl
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1 |
Prise |
Salz
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4 |
Stk |
Trutenschnitzel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die geschnittenen Schnitzel vorsichtig klopfen und salzen.
- Für die Panade das Fleisch zuerst in Mehl, dann im leicht verschlagenen Ei und zum Schluss in dem Paniermehl wenden. Panier nicht andrücken, sonst wird sie zu fest.
- Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun herausbacken - geht natürlich auch in der Fritteuse
Tipps zum Rezept
Die Schnitzel mit Zitronenscheiben anrichten und als Beilage Peterlikartoffen und grünem Salat servieren.
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