Trutenschnitzel paniert

Ein Trutenschnitzel paniert ist leicht, bekömmlich und wird mit Zitrone besonders frisch. Ein köstliches Rezept für die ganze Familie.

Erstellt von
Putenschnitzel paniert

Bewertung: Ø 4,0 (192 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ei
80 g Mehl
0.25 l Öl zum Herausbacken
80 g Paniermehl
1 Prise Salz
4 Stk Trutenschnitzel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die geschnittenen Schnitzel vorsichtig klopfen und salzen.
  2. Für die Panade das Fleisch zuerst in Mehl, dann im leicht verschlagenen Ei und zum Schluss in dem Paniermehl wenden. Panier nicht andrücken, sonst wird sie zu fest.
  3. Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun herausbacken - geht natürlich auch in der Fritteuse

Tipps zum Rezept

Die Schnitzel mit Zitronenscheiben anrichten und als Beilage Peterlikartoffen und grünem Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Trutengulasch

Trutengulasch

Ein Trutengulasch ist eine leichtere und kalorienärmere Variation.

Tomaten-Mozzarella Schnitzel

Tomaten-Mozzarella Schnitzel

Leichte Putenschnitzel die mit Tomaten und Mozzarella im Ofen überbacken werden. Das Schnitzel Rezept das auch mit etwas weniger Fett auskommt.

Haiti Putenschnitzel

Haiti Putenschnitzel

Haiti Putenschnitzel schmecken pikant und werden durch den zugegebenen Ananassaft fruchtig und frisch. Einfach köstlich dieses exotische Rezept.

Feuriges Trutengeschnetzeltes

Feuriges Trutengeschnetzeltes

Ein Feuriges Trutengeschnetzeltes verbindet zahlreiche Geschmacksnoten miteinander. Dieses tolle Rezept ist geschmacklich einfach perfekt.

Wok-Trutenpfanne

Wok-Trutenpfanne

Eine Wok-Trutenpfanne ist ein leichtes, sommerliches Gericht mit wenigen Kalorien.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE