Gebratener Reis mit Zucchetti und Speck
Wir haben heute für Sie ein feines Rezept für einen gebratenen Reis mit Zucchetti und Speck.
Hauptspeise (4), Beilage (3), Einfach (3), Omas Küche (2), Vegetarisch (2), Kochen für Gäste (2), Geheimrezepte (2), Gesund (2), Braten (2), Trennkost (2), Käse (2)
Wir haben heute für Sie ein feines Rezept für einen gebratenen Reis mit Zucchetti und Speck.
Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.