![Rindszunge an Kräutersauce](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Rindszunge an Kräutersauce
Im Sommer perfekt als leichtes Abendessen für Freunde und Gäste, das als Hauptspeisenrezept kalt angerichtet wird.
Hauptspeise (10), Gewürznelken (8), Wein (7), Kochen für Gäste (6), Zwiebel (4), Braten (4), Eintopf (4), Grundrezepte (3), Innereien (3), Abendessen (3), Schweiz (3), Geheimrezepte (3), Herbst (3), Kartoffeln (3), Frankreich (2), Rosmarin (2), Gulasch (2), Beilage (2), Omas Küche (2), Winter (2)
Saucen & Dips (2), Wacholder (2)
Im Sommer perfekt als leichtes Abendessen für Freunde und Gäste, das als Hauptspeisenrezept kalt angerichtet wird.
Feine Rindszunge wird in diesem Rezept zusätzlich in Butter und Rosmarin gebraten und passt perfekt zu Kartoffeln und Gemüsebeilage.
Die britischen Eintöpfe kommen dem, was wir als Gulasch bezeichnen schon Recht nah. Dieses Biergulasch ist eine Mischung aus verschiedensten Rezepten.
Dieses Schweizer Rezept ist etwas aufwendiger in der Zubereitung, aber ergibt ein sehr schmackhaftes Gericht für Gäste an einem geselligen Abend.