Siedfleisch mit Gemüse
Dieses köstliche Siedfleisch mit Gemüse schmeckt zart und verwöhnt Ihren Gaumen. Überzeugen Sie sich doch von dem tollen Rezept.
Kochen für Gäste (13), Hauptspeise (13), Omas Küche (10), Geheimrezepte (9), Wein (7), Braten (7), Rüebli (5), Zwiebel (5), Gemüse (5), Bratpfanne (5), Gesund (4), Lorbeer (4), Weihnachten (3), Winter (3), Schweinefleisch (3), Leichte Rezepte (3), Diät (2), Apero-Vorspeisen (2), Rouladen (2), Innereien (2)
Fleisch (2), Valentinstag (2), Einfach (2), Frühling (2), Krautstiel (2), Solothurn (2), Grundrezepte (2), Niedergaren (2)
Dieses köstliche Siedfleisch mit Gemüse schmeckt zart und verwöhnt Ihren Gaumen. Überzeugen Sie sich doch von dem tollen Rezept.
Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.
Die feine Schweizer Spanischsuppe ist ein Rezept mit Rindfleisch, Rippli, Gemüse und feinen Cipollatas, einfach zubereitet und sehr fein.
Dieses Schweizer Rezept ist etwas aufwendiger in der Zubereitung, aber ergibt ein sehr schmackhaftes Gericht für Gäste an einem geselligen Abend.