Rindstartar
Erwarten Sie edle Gäste? Dann ist dieses Rindstartar-Rezept ein guter Tipp für die Vorspeise.
Bewertung: Ø 3,9 (20 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
8 |
Stk |
Kapernäpfel
|
1 |
Schuss |
Olivenöl
|
20 |
g |
Parmesan, frisch gehobelt
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
600 |
g |
Rindsfilet
|
1 |
Prise |
Salz
|
2 |
Stk |
Schalotten
|
3 |
EL |
Sojasauce
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Rindsfilet portionenweise fein hacken.
- Schalotte schälen und rüsten. Zusammen mit den Kapernäpfel ganz fein hacken und mit dem Fleisch, dem Öl, der Sojasauce und ggf. zwei-drei Tropfen Tabasco vermischen.
- Tartar mit Salz und Pfeffer abschmecken und kühl stellen.
- Tartarmasse mit Servierringen anrichten. Mit Kapernäpfeln und Parmesanhobeln dekoriert servieren.
Tipps zum Rezept
Rindstartar mit Toastbrot servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das zarte Kalbsvoressen mit Salbei ist ein einfaches Rezept das allen schmecken wird und einfach zuzubereiten ist.
Gehacktes & Hörnli ist ein geschmackvolles sowie pikantes Gericht. Ein Rezept für die ganze Familie.
Wer Kalbfleisch und Salbei liebt, für den ist das Rezept Saltimbocca alla romana einfach perfekt.
Ein klassisches Gericht ist geschmorter Rindsbraten. Das Rezept wird jeden begeistern.
Rindshuftplätzli in einer pikanten Marinade sind aussergewöhnlich und sehr geschmackvoll.
Boeuf Stroganoff ist ein Ragout der alten, klassischen Küche, zubereitet aus Champignons, Zwiebeln, sauerem Rahm und Fleisch. Ein tolles Rezept.
User Kommentare