Rindstartar

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Rindsfilet |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Schalotten |
1 | Schuss | Olivenöl |
3 | EL | Sojasauce |
8 | Stk | Kapernäpfel |
20 | g | Parmesan, frisch gehobelt |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Rindsfilet portionenweise fein hacken.
- Schalotte schälen und rüsten. Zusammen mit den Kapernäpfel ganz fein hacken und mit dem Fleisch, dem Öl, der Sojasauce und ggf. zwei-drei Tropfen Tabasco vermischen.
- Tartar mit Salz und Pfeffer abschmecken und kühl stellen.
- Tartarmasse mit Servierringen anrichten. Mit Kapernäpfeln und Parmesanhobeln dekoriert servieren.
Tipps zum Rezept
Rindstartar mit Toastbrot servieren.
User Kommentare