Rindstartar

Erwarten Sie edle Gäste? Dann ist dieses Rindstartar-Rezept ein guter Tipp für die Vorspeise.


Bewertung: Ø 3,9 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Kapernäpfel
1 Schuss Olivenöl
20 g Parmesan, frisch gehobelt
1 Prise Pfeffer
600 g Rindsfilet
1 Prise Salz
2 Stk Schalotten
3 EL Sojasauce
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Rindsfilet portionenweise fein hacken.
  2. Schalotte schälen und rüsten. Zusammen mit den Kapernäpfel ganz fein hacken und mit dem Fleisch, dem Öl, der Sojasauce und ggf. zwei-drei Tropfen Tabasco vermischen.
  3. Tartar mit Salz und Pfeffer abschmecken und kühl stellen.
  4. Tartarmasse mit Servierringen anrichten. Mit Kapernäpfeln und Parmesanhobeln dekoriert servieren.

Tipps zum Rezept

Rindstartar mit Toastbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kalbsvoressen-mit-Salbei

Kalbsvoressen-mit-Salbei

Das zarte Kalbsvoressen mit Salbei ist ein einfaches Rezept das allen schmecken wird und einfach zuzubereiten ist.

Gehacktes & Hörnli

Gehacktes & Hörnli

Gehacktes & Hörnli ist ein geschmackvolles sowie pikantes Gericht. Ein Rezept für die ganze Familie.

Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

Wer Kalbfleisch und Salbei liebt, für den ist das Rezept Saltimbocca alla romana einfach perfekt.

Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff ist ein Ragout der alten, klassischen Küche, zubereitet aus Champignons, Zwiebeln, sauerem Rahm und Fleisch. Ein tolles Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE