Rindstartar

Erwarten Sie edle Gäste? Dann ist dieses Rindstartar-Rezept ein guter Tipp für die Vorspeise.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

600 g Rindsfilet
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 Stk Schalotten
1 Schuss Olivenöl
3 EL Sojasauce
8 Stk Kapernäpfel
20 g Parmesan, frisch gehobelt

Zeit

25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Rindsfilet portionenweise fein hacken.
  2. Schalotte schälen und rüsten. Zusammen mit den Kapernäpfel ganz fein hacken und mit dem Fleisch, dem Öl, der Sojasauce und ggf. zwei-drei Tropfen Tabasco vermischen.
  3. Tartar mit Salz und Pfeffer abschmecken und kühl stellen.
  4. Tartarmasse mit Servierringen anrichten. Mit Kapernäpfeln und Parmesanhobeln dekoriert servieren.

Tipps zum Rezept

Rindstartar mit Toastbrot servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
263
Fett
14,20 g
Eiweiß
38,29 g
Kohlenhydrate
2,09 g
Detaillierte Nährwertinfos

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