Rindshuftplätzli in einer pikanten Marinade
Rindshuftplätzli in einer pikanten Marinade sind aussergewöhnlich und sehr geschmackvoll.
Foto lisovskaya / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,1 (868 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
Bund |
Basilikum
|
75 |
ml |
Olivenöl
|
2 |
EL |
Olivenpaste
|
1 |
Bund |
Peterli
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
8 |
Stk |
Rindshuftplätzli
|
1 |
Prise |
Salz
|
2 |
EL |
Senf
|
1 |
Bund |
Thymian
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Das Rindshuftplätzli dünn ausklopfen.
- Das Öl mit dem Thymian, Senf, Olivenpaste, Peterli und Basilikum vermischen.
- Die Rindshuftplätzli in einen Gefrierbeutel geben und die Öl - Marinade hinzufüllen.
- Anschliessend den Beutel für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
- Abschliessend die Plätzli in eine Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen (Pfanne vorher stark erhitzen) und kurz auf jeder Seite anbraten.
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