Rindshuftplätzli in einer pikanten Marinade

Rindshuftplätzli in einer pikanten Marinade sind aussergewöhnlich und sehr geschmackvoll.

Rindshuftplätzli in einer pikanten Marinade

Bewertung: Ø 4,0 (147 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Basilikum
75 ml Olivenöl
2 EL Olivenpaste
1 Bund Peterli
1 Prise Pfeffer
8 Stk Rindshuftplätzli
1 Prise Salz
2 EL Senf
1 Bund Thymian
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Rindshuftplätzli dünn ausklopfen.
  2. Das Öl mit dem Thymian, Senf, Olivenpaste, Peterli und Basilikum vermischen.
  3. Die Rindshuftplätzli in einen Gefrierbeutel geben und die Öl - Marinade hinzufüllen.
  4. Anschliessend den Beutel für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
  5. Abschliessend die Plätzli in eine Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen (Pfanne vorher stark erhitzen) und kurz auf jeder Seite anbraten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Vitello tonnato

Vitello tonnato

Das beliebte Rezept Vitello tonnato, ist ein aus Kalbfleisch zubereitetes Gericht, das mit einer Thunfischsauce bestrichen wird.

Gehacktes & Hörnli

Gehacktes & Hörnli

Gehacktes & Hörnli ist ein geschmackvolles sowie pikantes Gericht. Ein Rezept für die ganze Familie.

Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

Wer Kalbfleisch und Salbei liebt, für den ist das Rezept Saltimbocca alla romana einfach perfekt.

Bouef Stroganoff

Bouef Stroganoff

Bouef Stroganoff ist ein Ragout der alten, klassischen Küche, zubereitet aus Champignons, Zwiebeln, sauerer Sahne und Fleisch. Ein tolles Rezept.

Rindfleisch auf chinesische Art

Rindfleisch auf chinesische Art

Rindfleisch auf chinesische Art wird mit verschiedenem Gemüse im Wok gebraten. Ein köstliches Rezept für Ihre Familie.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE