Rindshuftplätzli in einer pikanten Marinade

Rindshuftplätzli in einer pikanten Marinade sind aussergewöhnlich und sehr geschmackvoll.

Rindshuftplätzli in einer pikanten Marinade

Bewertung: Ø 4,1 (950 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Basilikum
75 ml Olivenöl
2 EL Olivenpaste
1 Bund Peterli
1 Prise Pfeffer
8 Stk Rindshuftplätzli
1 Prise Salz
2 EL Senf
1 Bund Thymian
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Rindshuftplätzli dünn ausklopfen.
  2. Das Öl mit dem Thymian, Senf, Olivenpaste, Peterli und Basilikum vermischen.
  3. Die Rindshuftplätzli in einen Gefrierbeutel geben und die Öl - Marinade hinzufüllen.
  4. Anschliessend den Beutel für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
  5. Abschliessend die Plätzli in eine Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen (Pfanne vorher stark erhitzen) und kurz auf jeder Seite anbraten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kalbsvoressen-mit-Salbei

Kalbsvoressen-mit-Salbei

Das zarte Kalbsvoressen mit Salbei ist ein einfaches Rezept das allen schmecken wird und einfach zuzubereiten ist.

Gehacktes & Hörnli

Gehacktes & Hörnli

Gehacktes & Hörnli ist ein geschmackvolles sowie pikantes Gericht. Ein Rezept für die ganze Familie.

Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

Wer Kalbfleisch und Salbei liebt, für den ist das Rezept Saltimbocca alla romana einfach perfekt.

Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff ist ein Ragout der alten, klassischen Küche, zubereitet aus Champignons, Zwiebeln, sauerem Rahm und Fleisch. Ein tolles Rezept.

Zürcher Kutteln

Zürcher Kutteln

Das Rezept für die Zürcher Kutteln ist für hartarbeitende Menschen, die Kraft brauchen und trotzdem etwas sehr feines zum Essen wünschen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE