Rindshuftplätzli in einer pikanten Marinade
Zutaten für 4 Portionen
| 8 | Stk | Rindshuftplätzli |
|---|---|---|
| 2 | EL | Senf |
| 1 | Bund | Peterli |
| 1 | Bund | Basilikum |
| 1 | Bund | Thymian |
| 2 | EL | Olivenpaste |
| 75 | ml | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Rindshuftplätzli dünn ausklopfen.
- Das Öl mit dem Thymian, Senf, Olivenpaste, Peterli und Basilikum vermischen.
- Die Rindshuftplätzli in einen Gefrierbeutel geben und die Öl - Marinade hinzufüllen.
- Anschliessend den Beutel für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
- Abschliessend die Plätzli in eine Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen (Pfanne vorher stark erhitzen) und kurz auf jeder Seite anbraten.
User Kommentare