Rosenkohl mit Käsesauce

Zutaten für 4 Portionen
300 | ml | Gemüsebouillon |
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750 | g | Rosenkohl |
50 | ml | Milch |
3 | EL | Rahm |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
1 | EL | gehackte Peterli |
100 | g | Käse |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Rosenkohl waschen und putzen. Gemeinsam mit der Gemüsebouillon in einem Topf aufkochen. Wenn der Rosenkohl durch ist, 3/4 davon aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
- Den restlichen Rosenkohl und den entstandenen Sud mit der Rahm und der Milch aufgießen und mit dem Mixstab pürieren.
- Den Käse reiben und unterrühren, bis er schmilzt. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und gehackter Peterli abschmecken und den übrigen Rosenkohl wieder hinzufügen. Alles kurz heiß werden lassen und servieren.
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