Zwiebelsauce mit Rosmarin
Die köstliche Zwiebelsauce mit Rosmarin passt perfekt zu Fleisch, Nudeln und Reis. Probieren Sie dieses einfache Rezept unbedingt einmal aus!
Bratpfanne [X]
Einfach (7), Hauptspeise (4), Schnelle Rezepte (3), Beilage (3), Kalorienarm (2), poulet (2), Kartoffeln (2), Kochen für Gäste (2), Saucen & Dips (2), Billige & Preiswert (2)
Die köstliche Zwiebelsauce mit Rosmarin passt perfekt zu Fleisch, Nudeln und Reis. Probieren Sie dieses einfache Rezept unbedingt einmal aus!
Dieses warme Ananas-Dessert ist ein wahres Gedicht. Die Exotik und die Geschmacksintensität der Frucht kommen in diesem Rezept voll zur Geltung.
Ein einfaches, doch charmantes Rezept für die perfekte Beilage bieten diese Rosmarinkartoffeln, die für einmal in der Bratpfanne zubereitet werden.
Das feine Schweizer Rezept Lammhüftli mit Weinsauce wird gerne zu Ostern zubereitet und schmeckt mit seinen erlesenen Gewürzen sehr fein!
Eine beliebte Suppeneinlage sind französische Croutons. Diese sind ganz einfach selbst gemacht.
Ein köstliches Familienrezept ist unser Broccolipoulet. Wir servieren dazu gerne gekochten Reis oder Spätzli.
Diese Pouletbrüschtli im Rosmarinmantel ist schnell zubereitet und sehr aromatisch, ideal wenns schnell gehen muss, aber doch nicht 08/15 sein soll.
Schweinsplätzchen sind schnell und einfach zuzubereiten und schmecken toll mit einer Vielzahl von Saucen - Hier eine Variante mit Rosmarin-Rahm.