Filter zurücksetzen
Frisch, fruchtig und würzig präsentieren sich diese Rosmarin Melonen Spiessli. Ein Rezept für heisse Sommertage.
Das feine Schweizer Rezept für gegrillte Maiskolben mit Speck und Rosmarin ist ein absoluter Hit auf den Grillpartys und wird einfach zubereitet!
Wir lieben unser Rezept für italienische Cracker. Sie eignen sich als Fingerfood bei jeder Party und als schöne Dekoration für Charcuterie Boards.
Spiralkartoffeln eignen sich als Beilage oder Fingerfood bei einer Party sehr gut.
Köstliches Fingerfood entsteht bei diesem einfachen Rezept: Pikantes Mürbeteiggebäck. Passt gut zu Brotaufstrichen und Antipasti.
Unsere Kräuter-Shortbreads sind ideal als Cracker zur Cocktailstunde - als Alternative zu Chips und Co.
Eine köstliche Focaccia Garden vegetarisch belegt ist ein echter Hingucker auf Ihrem Tisch.
Ein tolles Aperogebäck sind unsere Bier-Grissini. Diese werden mit hellem Bier zubereitet und schmecken würzig, herb.
Ein absolutes Highlight auf euer Weihnachts-Festtafel wir der geröstete Camembert im Weihnachtsbaum sein.
Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.