Italienische Cracker
Wir lieben unser Rezept für italienische Cracker. Sie eignen sich als Fingerfood bei jeder Party und als schöne Dekoration für Charcuterie Boards.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,1 (91 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 170 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Den pikanten Mürbeteig auf der Arbeitsfläche ausrollen und auf das Backblech setzen.
- Mit etwas Olivenöl bepinseln und die getrockneten Kräuter, Salz und Pfeffer darüber verstreuen.
- Im Backofen für 20 Minuten goldbraun backen - danach auskühlen lassen.
- Vor dem Servieren in Stücke brechen.
Tipps zum Rezept
Alternativ können vor dem Backen aus dem Mürbeteig mit einem Guetzliausstecher formen ausgestochen werden. Sieht auch toll aus.
ÄHNLICHE REZEPTE
Die frittierten Teigröllchen mit der süssen Ricotta-Füllung können Sie sich mit diesem Rezept einfach nach Hause holen.
Ciruelas con bacon sind pikant marinierte Speckpflaumen, die mit einer Paprikasauce arrangiert werden. Ein raffiniertes Rezept haben wir hier.
Crostini di Mozzarella sind kleine köstliche italienische Happen. Das Rezept ist für zahlreiche Anlässe passend.
Knusprige, selbstgemachte Mozzarella-Sticks die perfekt zu jeder Party gereicht werden können. Das einfache Fingerfood-Rezept zum nachmachen.
Das perfekte Rezept für die Gartenparty sind diese Auberginen-Häppli vom Grill, auch als Fingerfood der Hit.
Sie suchen nach einem schnellen, einfachen und doch raffiniertem Rezept für die bald ankommenden Gäste? Probieren Sie diese Apéro-Nüsschen!
User Kommentare