Italienische Cracker

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Mürbeteig, fertig und pikant |
---|---|---|
0.5 | TL | Salz |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 | TL | Basilikum, getrocknet |
1 | TL | Rosmarin, getrocknet |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 170 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Den pikanten Mürbeteig auf der Arbeitsfläche ausrollen und auf das Backblech setzen.
- Mit etwas Olivenöl bepinseln und die getrockneten Kräuter, Salz und Pfeffer darüber verstreuen.
- Im Backofen für 20 Minuten goldbraun backen - danach auskühlen lassen.
- Vor dem Servieren in Stücke brechen.
Tipps zum Rezept
Alternativ können vor dem Backen aus dem Mürbeteig mit einem Guetzliausstecher formen ausgestochen werden. Sieht auch toll aus.
User Kommentare