Rosmarin Melonen Spiessli

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Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst wird der Rosmarin gewaschen und von jedem Ästchen die unteren Blätter entfernt.
- Die Schinkenscheiben werden in der Mitte halbiert und auf eine Grösse von ca. 2x2 cm gefaltet.
- Die kleine Melone wird auch halbiert und die Kerne werden entfernt. Dann werden mit einem Kugelausstecher pro Spiessli 3 Kugeln aus dem Fruchtfleisch gestochen. Total ergibt das am Schluss 24 Melonenkugeln.
- Zum Aufreihen beginnt man mit einer Melonenkugel, dann folgt ein Schinkenstück, dann wieder eine Melonenkugel, noch einmal ein Schinkenstück und zum Schluss noch eine Melonenkugel, welche unten abgeflacht sein muss, damit das Spiessli steht.
- Die Spiessli sind am besten, wenn sie kalt serviert werden.
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