Gratinierter Fenchel mit Tomaten
Das vegetarische Gratinrezept mit gesundem Fenchel und Tomaten wird mit geriebenem Käse überbacken und schmeckt unglaublich köstlich.
Picknick (5), Kochen für Gäste (5), Beilage (5), Billige & Preiswert (4), Zucchetti (3), Singles (3), Apero-Vorspeisen (3), Auflauf (3), Leichte Rezepte (3), Zwiebel (3), Dinner for Two (3), Einfach (3), Hauptspeise (3), Vegetarisch (2), Znüni - Zvieri (2), Auberginen (2), Braten (2), Frischkäse (2), Oregano (2), Abendessen (2)
Sommer (2)
Das vegetarische Gratinrezept mit gesundem Fenchel und Tomaten wird mit geriebenem Käse überbacken und schmeckt unglaublich köstlich.
Dieser leckere Aufstrich lässt sich mit diesem Rezept ganz einfach zubereiten.
Eine knusprige Vorspeise - Baguette mit heissem Ziegenkäse überbacken auf einem Salatbeet.Das einfache Vorspeisen-Rezept oder als Snack zwischendurch.
Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.
Schmackhaftes Beilagenrezept in einer selbstgemachten Tomatensauce und Füllung, schmeckt zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.
Das vegetarische Flammkuchenrezept mit viel verschiedenem Gemüse schmeckt mit cremiger Creme fraiche köstlich leicht.
Das einfache Beilagenrezept mit grünen Bohnen an Feta und getrockneten Tomaten, dass besonders gut zu Fleischgerichten serviert werden kann.
Ein sättigendes Gericht mit Poulet, Kartoffeln fein gewürzt und im Ofen gebacken. Das griechisch Angehauchte Rezept für ein bekömmliches Mahl.
Ein köstliches Gratinrezept mit gesundem Quinoa und würzigem Ricotta, dass ein super bekömmliches Zmittag oder Beilage ergibt.
Das herbstliche Strudelrezept mit frischem Kürbis schmeckt herrlich lecker zu einem leichten Abendessen oder auch kalt am nächsten Tag zum Znüni.