Rotweinsauce

Rotweinsauce eignet sich zu dunklem Fleisch und gibt dem Gericht einen extra herben Geschmack. Das Grundrezept lässt sich einfach zubereiten.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

200 ml Rotwein
1 Wf Bratsaucenwürze
1 Stk Schalotte
1 EL Sojasauce

Zeit

15 min. Gesamtzeit 8 min. Zubereitungszeit 7 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Hacken Sie die Schalotte fein und dünsten sie in wenig Öl an. Löschen Sie mit Wein ab und geben den Saucenwürfel und die Sojasauce bei. Lassen Sie alles bei mittlerer Hitze eindampfen.

Nährwert pro Portion

kcal
51
Fett
1,30 g
Eiweiß
0,12 g
Kohlenhydrate
2,20 g
Detaillierte Nährwertinfos

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