Italienische Gorgonzolasauce

Nach italienischer Rezeptur wird dieses Saucenrezept mit würzigem Gorgonzola fein zubereitet und passt perfekt zu Spaghetti.

Italienische Gorgonzolasauce

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Zutaten für 4 Portionen

60 g Butter
220 g Gorgonzola
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Pfeffer
400 ml Rahm
1 Prise Salz
2 Stk Zwiebeln
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Nun die frische Butter in einem Topf langsam zerlassen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel für ca. 5 Minuten andünsten.
  3. Jetzt die Hitze reduzieren und den frischen Rahm langsam einrühren und unter Rühren die Gorgonzolawürfel dazugeben.
  4. Das Ganze für ca. 7–10 Minuten leicht köcheln lassen, bis der Gorgonzola schön geschmolzen ist und die italienische Gorgonzolasauce schön sämig ist. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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