Pfeffersauce
Eine schmackhafte Pfeffersauce zum Verfeinern von diversen Gerichten ist mit diesem Rezept rasch zubereitet.
Bewertung: Ø 3,9 (5.834 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
120 |
ml |
Bouillon
|
1 |
Schuss |
Bratensatz
|
3 |
EL |
Butter
|
120 |
g |
Créme Fraîche
|
1 |
EL |
Mehl
|
3 |
EL |
Öl
|
3 |
TL |
Pfeffer (bunt, gemahlen)
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4 |
EL |
Pfefferkörner, bunt
|
1 |
Prise |
Salz & Pfeffer
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die Pfeffersauce das Öl mit der Butter in einem Topf erhitzen, den Pfeffer und die Pfefferkörner dazugeben und anschwitzen lassen.
- Mit der Bouillon und dem Bratensatz Ihres Fleisches aufgiessen und auf die Hälfte einkochen lassen.
- Den Topf von der Platte nehmen und das Créme fraîche mit dem Mehl einrühren.
- Abschliessend mit Salz und Pfeffer abschmecken, nochmals kurz aufkochen lassen und so lange rühren bis eine sämige Sauce entsteht.
Tipps zum Rezept
Diese Pfeffersauce kann zu diversen Fleischgerichten serviert werden.
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