Hackfleischroulade im Blätterteig
Die etwas andere Roulade, aus Hackfleisch und Gemüse in Blätterteig gerollt. Das Rezept für eine feine Roulade, die sättigt und köstlich schmeckt.
Hauptspeise [X]
Kochen für Gäste (20), Schweiz (16), Fleisch (15), Braten (14), Rindfleisch (12), Omas Küche (8), Leichte Rezepte (8), Dinner for Two (8), Herbst (8), Eiweiss Rezepte (7), Einfach (7), Winter (7), Trennkost (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Weihnachten (6), Zwiebel (5), Pilze (5), Singles (4), Geheimrezepte (4), Schweinefleisch (4)
Hackfleisch (4), Billige & Preiswert (4), Rüebli (4), Käse (4), Bratpfanne (4), Trutenfleisch (3), poulet (3), Kohl- und Kabisrezepte (3), Frühling (3), Kartoffeln (3), Wirz (3), Niedergaren (3), Fettarm (3), Low Carb (3), Gewürznelken (3), Gemüse (2), Grundrezepte (2), Beilage (2), Valentinstag (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Dünsten (2), Silvester (2), Apero-Vorspeisen (2), Speck (2), Muttertag (2), Peperoni (2), Gesund (2), Krautstiel (2), Graubünden (2), Rosmarin (2), Majoran (2), Picknick (2), Spinat (2), Wein (2)
Die etwas andere Roulade, aus Hackfleisch und Gemüse in Blätterteig gerollt. Das Rezept für eine feine Roulade, die sättigt und köstlich schmeckt.
Die polnischen Kohlrouladen Golabki werden mit Hackfleisch gefüllt und überzeugen mit ihrem fantastischen Geschmack.
Durch das Dampfgaren wird das gefüllte Pouletbrüschtli rasch und einfach zubereitet. Das Rezept wird die ganze Familie begeistern.
Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept mit Rotweinsauce schmeckt zart und saftig.
Das unglaublich saftige Hauptspeisenrezept, das vor allem lecker im Herbst zu frischem Rotkohl und Kartoffelstock passt.
Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.
Die Capuns sind echte kulinarische Leckerbissen aus Graubünden. In diesem Rezept wird der würzige Salsiz verwendet.
Ein leckeres Rezept, das in keiner Sammlung fehlen sollte. Die Capuns sind echte kulinarische Leckerbissen mit Ursprung in Graubünden.
Das köstliche Rezept für feine Appenzeller Fleischvögel nach traditioneller Schweizer Art ist ein Muss zum Ausprobieren für diejenigen, die Fleischrouladen lieben!
Eine feine Roulade aus Hackfleisch im Speckmantel. Das deftige Rouladen-Rezept mit gesunden Kohlrabi, dass den Gästen imponieren wird.