Frittierte Salatröllchen im Ofen überbacken
Eine frittierte Vorspeise in einer Gemüsesauce mit würzigem Käse überbacken. Das einfache Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen schmecken wird.
Kochen für Gäste (14), Dinner for Two (12), Leichte Rezepte (11), Beilage (11), Vegetarisch (11), Einfach (10), Apero-Vorspeisen (9), Hauptspeise (8), Kalorienarm (7), Singles (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Gesund (5), Dünsten (5), Suppe (5), Herbst (4), Winter (4), Fettarm (4), Vegan (4), Tomaten (4), Curry (4)
Kartoffeln (3), Ingwer (3), Peperoni (3), Picknick (3), Linsen (2), Tofu (2), Bohnen (2), Frühling (2), Apfel (2), Znüni - Zvieri (2), Fingerfood (2), Schnelle Rezepte (2), Büro (2), Käse (2), Cremesuppen (2), Abendessen (2), Fleisch (2), Zucchetti (2), Nuss (2), Soja (2), Geschnetzeltes (2), Brainfood (2), Sommer (2)
Eine frittierte Vorspeise in einer Gemüsesauce mit würzigem Käse überbacken. Das einfache Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen schmecken wird.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Ein sättigendes Pilawrezept mit saftigem Lammfleisch und frischem Gemüse an einem Hauch Curry. Passt gut zu Ostern und schmeckt köstlich!
Ein sättigender, mexikanischer Salat mit Kidneybohnen, tomaten, rüebli und Salsa Sauce. Das einfache Sommer-Rezept für einen tollen Salat.
Ein fruchtiges Suppenrezept, dass mit Rüebli und cremigem Mandelmus eine tolle Vorspeise auch im Sommer ergeben wird.
Feines Soja-Geschnetzeltes mit frischem Gemüse, Kidneybohnen, fein gewürzt. Das fleischlose Rezept, welches nicht nur Veganern schmecken wird.