Vegetarische Belegte Brötchen
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Picknick (4), Kochen für Gäste (3), Apero-Vorspeisen (3), Beilage (3), Partyrezepte (3), Schweiz (2), Brunch (2), Vegetarisch (2), Zwiebel (2), Leichte Rezepte (2), Käse (2)
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Ein feines Häppchenrezept aus Rüebli- und Kartoffelraspeln, knusprig angebraten und mit würzigem Fetakäse belegt.
Das sättigende Brotsalatrezept mit saftigem Lyoner, Käse und Radieschen - passt super zum Zmittag oder auch als leichtes Znacht
Köstliche amerikanische Whoopis aus Rüebli, die cremig zart schmecken. Das einfache Dessertrezept, dass zum Kaffee oder Tee gereicht werden kann.