Rüeblisalat mit Kresse

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Rüebli |
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1 | Karton | Kresse |
10 | g | Kürbiskerne |
1 | Stk | Limette, Schale davon |
Zutaten für das Dressing
1 | Stk | Limette, den Saft davon |
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1 | EL | Honig |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Msp | Cayennepfeffer |
1 | Schuss | Essig |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Rüeblisalat zuerst die Reübli putzen, waschen und mit der Küchenraffel raspeln.
- Die Limette mit heissen Wasser waschen, abtrocknen und mit einer feinen Raspel die Schale der Limette abreiben.
- Danach die Kresse abschneiden und durch ein Sieb mit kalten Wasser abspülen.
- Nun die Zutaten für das Dressing in einer Schale gut verrühren.
- Die geraffelten Rüebli mit dem Dressing, der Kresse, den Limettenzesten vermischen und auf einem Teller anrichten.
- Die getrockneten oder gerösteten Kürbiskernen über den Salat verteilen und servieren.
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